2021/01/27(水)
|
朝食
|
松田です。 連日の新型コロナウイルスの感染状況ばかり報道されていますが、私達も不安の中日々過ごしています。 遠藤青汁新潟センターは、小規模事業ですが製造から販売まで行っています。製造は、新型コロナウイルス対策以前にHACCPの義務化により徹底した衛生管理をとっています。心配なのは、販売の配達業務です。日々、青汁を配達している配達員の皆さんの安全確保とご愛飲者様への不安の払拭に以前とは比べ物にならないくらい神経を使っています。100%大丈夫とは言い切れませんが万全を期しておりますので、安心して青汁の飲用をお続けになって下さい。 私自身も、まず今できることは自己免疫を良好な状態に保つことを心掛けています。最近、忙しく玄米から白米に雑穀を混ぜ物に替えていましたが、「イマナ飯(イモ、マメ、ナッパ、玄米)」復活しようと思っています。 写真①本日の朝食、青汁は起きて直ぐ飲んでいます(600㏄)②まだ周りは真っ白
|
|
|